Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Маковский

Банкстеры, они и есть банкстеры...


Walter Martin Baumhofer (1904-1987). In a pawnshop.
Retro Americana


Депутаты предлагают сажать банкиров за доведение до самоубийства
Депутаты предлагают сажать банкиров за доведение до самоубийства

Член президиума "Справедливой России", зампред комитета по энергетике Олег Михеев подготовил поправки в Уголовный кодекс, ужесточающие ответственность в отношении банкиров и коллекторов. Депутат предлагает сажать банкиров за доведение должников до самоубийства. По словам парламентария, ситуация в сфере потребительского кредитования становится все сложнее, а банкиры зачастую прибегают к психологическому давлению на заемщиков, пишут "Известия". По мнению депутата, подобные санкции излишни. Порой даже законные методы, используемые банкирами,... Читать далее >

РБК. Общество


А принять закон, обязывающий кредиторов относиться к заемщикам по-человечески, не доводя их до самоубийства, что - вера в Невидимую Руку Рынка не позволяет?
Маковский_2

Главное, правильно курицу назвать...

Говорила уже: не могу утверждать, жив Муаммар Каддафи или нет его на Земле - версий его захвата и удержания в новофашистском логове с целью дознания "Говори: где золото?!", равно как и версий его "случайного" убийства НАТОвскими фашистами же, можно предположить достаточно. Но я никогда не поверю, что на тех видео- и фото- кадрах, которые СМИ по своей тупости, глупости и недалекости продемонстрировали всему миру, сам Полковник. Никогда не поверю. Считаю даже оскорбительным для себя принимать за чистую монету ту откровенно издевательскую [над зрителем] шнягу, столь непрофессионально и небрежно сляпанную в угоду недотраханной бабушке Хилл.

Но матерьяльчик всё равно интересный. Тот, которым делюсь ниже. "За что кроваво-ритуально отомстили Каддафи", называется. Если всё на самом деле так и обстояло, то есть, если сионистам действительно нужна была такая мегажертва, то... какая разница - самого Лидера Джамахирии зарезать как курицу или кого-то другого под его именем, главное - чтобы весь мир дружно согласился называть этим именем принесенную в жертву "курицу". Прости меня, Боже, что так выражаюсь в отношении безвинного человека - поистине мученика, вечная ему память. Дело в том, что они действительно могли обойтись лишь курицей, назвав её "Муаммар Каддафи". Только... кто ж поверит? Человечество действительно сильно одебилено, но не до такой же степени, чтобы, увидев курицу, поверить, что это человек. Поэтому сделали то, что сделали. Видать, сделать надо было, очень, и не в следующем году, а сейчас, немедленно. Главное, повторяю: правильно жертву назвать.
Отсюда следует главный, пренеприятнейшего свойства, вывод. Уничтожить сионистское кубло необходимо (место дислокации - Лондон, это ежели кто будет притворяться, что не знает, где, в каком гнезде птенцы с родителями обитают). Ради жизни на Земле. Иначе уничтожат нас. Причем, не прикасаясь к нам даже пальцем. Плохо то, что виртуально-ритуально у нас не получится. СМИ не в наших руках.

За что кроваво-ритуально отомстили Каддафи?
...Как сообщили некоторые западные СМИ, убийство Каддафи было ритуальным. В соответствии с иудейскими правилами, ритуальные убийства и действа совершаются именно на бойне: по всем СМИ сообщили и показали, что тело Каддафи цинично поместили в холодильнике на рынке, где забивают и хранят мёртвую курятину и др. мясо… Накануне убийства иудеи праздновали свой дикарский День Искупления грехов (Йом Кипур), в этот день происходит массовая ритуальная резня кур и петухов с последующим поливанием земли их кровью...

Читать по ссылке, но, на всякий случай, чтобы не пропала, закатываю статью под кат.
Collapse )