mikuli_shna (mikuli_shna) wrote,
mikuli_shna
mikuli_shna

Category:

Главное - прокукарекать

В Минобороны не исключают прекращения миротворческой миссии РФ на Днестре - Новости - ИА REGNUM Снабжать заблокированные Киевом и Кишиневом войска РФ в ПМР планируют по «воздушному мосту».  Несмотря на денонсацию Киевом соглашения о транзите российских военнослужащих и грузов через украинскую территорию в Приднестровье,в Минобороны Р. Ф. заявляют,что«материально-техническое обеспечение российских миротворцев будет ...

А теперь сходите по ссылке и попробуйте найти в тексте хоть строчку, содержание которой отвечает заголовку. А именно - о прекращении миротворческой миссии.
Весь текст говорит и повторяет: снабжали, снабжаем и будем снабжать.
Но засевшим в СМИ либерастическим сукам надо прокукарекать что хозяин велит. И это, к сожалению, единственно имеет медийный эффект. Расчет совершенно оправданный, ведь дальше заголовков мало кто читает, проматывая ленту новостей.


Хорошо, приведу цитату, на которую мне могут указать пальцем несогласные.
По его словам,запрет транзита российских военных в ПМР через украинскую территорию может привести к эскалации конфликта в регионе. «Как известно, власти Молдавии неоднократно заявляли о неэффективности миротворческой миссии в Приднестровье, предлагали изменить формат миссии, сделать ее гражданской. Запрет Украины на транзит в Приднестровье может послужить поводом для изменения миротворческого формата в Приднестровье или вообще его прекращения», — подвел итог Юрий Якубов.
Разницу между поводом и причиной улавливаете? Так вот, речь не о Министерстве обороны РФ, речь о тех, кто этот запрет придумал и ожидает соответствующего эффекта. Ну, примерно, как от санкций, что должны были порвать экономику России в клочки.
Минобороны РФ не ищет и не ждет ПОВОДА отозвать миротворцев из Приднестровья. Россия вправе сделать это и без повода, если сочтет для себя необходимым. Но, повторю, - делать этого не собирается, поэтому снабжала, снабжает и будет снабжать, хоть бы и по воздуху. А всё процитированное - это ожидания молдаван, укров и их амерзких хозяев. Там же, в цитате и указано: "Власти Молдавии неоднократно заявляли", "предлагали". Ничто не возымело действия. И вот великие укры типа подмогли - выдали решение Рады.

С некоторых пор я поняла, что правдивые СМИ были только в Советском Союзе. И всё, что писали в газете "ПРАВДА" - было правдой.

Tags: Бизнес, Мерзость, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments