mikuli_shna (mikuli_shna) wrote,
mikuli_shna
mikuli_shna

Всё.

Похоже, не поняли...
Когда я сказала:
Если кредиторы отказывают Украине в реструктуризации долга, это, с вероятностью 99,99%, значит, что Украине как унитарному государству осталось недолго.
то вовсе не то имела в виду, что Украина рухнет под тяжестью долгов или от нехватки финансовых ресурсов - это всё чепуха и никогда причиной распада или ликвидации государств не являлось.
А имела в виду то, что кредиторы прекрасно осведомлены о ближайшем будущем Украины - всё УЖЕ решено, и корректировка решения маловероятна. В связи с чем на пролонгирование и реструктуризацию украинских долгов у них тупо нет времени. На повестке дня у банкстеров нынче куда более интересные пункты, связанные с дерибаном земель и всего, что возможно забрать за долги.
Однако посмотрим, о чем промолчит Россия.
У России с Америкой обнаружились общие средства. Но цели, конечно же, разные, говоря прямо - противоположные.

Глядя на происходящее, с некоторых пор имею мнение, содержание коего так верно передал в одном из комментариев к какой-то ерунде другого автора уважаемый starkov-blues:

(Оригинал - по клику на скан)


Maria Oakey Dewing. Irises and Calla Lilies. 1890-1905.
Tags: Банки, Дипломатия, Украина
Subscribe

  • От нашего Жириновского - вашему Ушацкасу

    В Бабруйск, жЫвотнае! В Каунас, Ушацкас! НАТО обещает ядерную войну, если Россия захватит Прибалтику - увидела этот заголовок, вот и…

  • Приднестровье и его общественные люди

    Просьба подобного рода должна направляться от представителей государственной власти, а не от общественных организаций, хоть бы таковых и сто…

  • Вопрос Принципа

    Принцип территориальной целостности и Право наций на самоопределение, - противоречат, говорите? Позвольте доказать, что это категорически не так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments