mikuli_shna (mikuli_shna) wrote,
mikuli_shna
mikuli_shna

Category:

Платить и каяться, фрау Меркель, платить и каяться, вина твоя огромна -

- сказал пидор Ляшко и приказал канцлеру Дойчленда явиться 10 мая в Киев

Вина Германии перед Украиной огромна и ей пора платить по историческим счетам, заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, говоря о преступлениях Второй мировой войны. По его словам, это задача канцлера ФРГ Ангелы Меркель.
..........
Чтобы почтить память миллионов погибших по вине Германии, канцлеру Ангеле Меркель следует приехать 10 мая в Киев и Минск, а не в Москву, считает Ляшко.
.......
По его словам, именно от Меркель Украина «вправе ожидать» помощи в «защите территориальной целостности и независимости» и «всяческого содействия в дальнейшей европейской модернизации и интеграции».

Что ж, если Украина "вправе ожидать", то Германия обязана, - ничего не попишешь. Пусть платит и пусть кается - поделом, немецкая гадина. А не считаешь это справедливым - удави рожденного тобой гаденыша сама.
Tags: Дипломатия, Майдан, Украина
Subscribe

  • Вся власть учредительному собранию

    Продолжение. Уважаемый Р.Ищенко пишет, что при легитимации власти в переходный период заручиться доверием населения - обязательное условие. Верно.…

  • По дороге, политой кровью...

    Что-то Ищенко не то пишет... Нет, местами то. Например, про абсурдность идеи о правительстве в изгнании. Ибо правда - какоевжопу изгнание, если тот…

  • Чтоб как при бабушке?

    Очень боюсь, что к этому всё идет. Точнее, к этому ведут. Россия изначально, а США подключились после визита Керри в Сочи. В этом и состоит наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments