?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дикi танцi
Retro Americana
mikuli_shna
Вопреки собственной традиции ведения журнала, на этот раз снабжать собственным комментарием не стану. Об оренбуржских пчёлках изложено, считаю, исчерпывающе. Делаю перепост целиком, считай - ставлю свою подпись под каждым словом.

Ну, разве что картинку. Тут разве удержишься...
Нет, даже две!


Edgar Degas. Madame Alexis Rouart and Her Children. 1905.

Оригинал взят у zmeia в 18+ давашужвымыть!
О пчёлках и идиотах не разбирающихся в танцах, хореографии и тому подобных вещах.

как достали  высказывания вроде "а давайте запретим бальные танцы", а "кадриль и мазурку запрещали - потом ничо привыкли"
Итак  - обясняю на таблице умно_жени_я:

1)  Танец который обозвали "тверком" и который танцевали пчолке это не танец -  это развлечение такое в Африке - мапука -  кто из бабс лучше бабахнет мужика - при этом - можно даже его связать, а самой доминировать(изнасилование называется)

2) То-есть  это не танец, а имитация  коитуса(совокупления)

3) Танец называется танцем когда в нём есть композиция и характерные движения под определённую  музыку.

4) Если двадцать девушек ипут на сцене половицы - это не танец. Это групповая имитация коитуса.

5) Такие, с позволения сказать танцы, имитации трахулек  ангажированы в сугубо определённых местах типа стрипклубов где имеют место быть приватные танцы.

6) Поскольку приватные танцы у нас полчаются узкопрофессиональными, то их и должны  преподавать в богадельнях где они  включаются в рабочую программу.  Таким "танцам" не место в школе танцев потому что см. п. 2

7) Ещё не понятны танцы стиля айрнби  - это с широко раскрытими коленями прочими бдсм примочками жертвы в контексте "танца".  *одному дяденьке вчера как раз это и было не понятно - для чего в кафе, когда он ест,  в агроменных плазменных телеках гоняют все эти мапуки и айрынби танцы с тряской перед обедающими жоп и демонстрацией почтишто гениталий.

Вопщем, надеюсь донесла до тех, кто не разбирается в танцах, но  хотя бы умеет думать и сравнивать, что рамы надо иметь человеческие - без держания себя в рамках в условиях вседозволенности  человек превращается в скотину, макаку и прочее животное существо которое почему-то требует чтобы собюдали права человека.

для сравнения

мапука



кадриль



мазурка



Короче, если вы хотите что грани вашей человечности стирали всё сильнее - это ваш выбор.

***И да, я в курсе про то, что видео с пчёлами выложили для рОзжыга. Но я посмотрела ВЕСЬ отчётный концерт 2014 года.  Профессионалов среди педагогов этой студии нет. Вероятно оттого что преподаватели не получили изначально обычного хореографического образоввания, а потом не получили и специального образования постановщиков танцев и хореографов.



Edgar Degas. Russian Dancers. 1899


  • 1

Кто этих девочек танцует

Оригинал взят у septimii_sever в Кто этих девочек танцует.
По поводу этого нашумевшего видео добавлю кое-что.
Жена забрала дочку (12 лет) из танцевальной студии  после вот какой мутной истории, произошедшей в прошлом году. Первое выступление танцгруппы вместе с другими коллективами девочек разных возрастных групп было почему-то организовано в каком-то ресторане с танцполом (!) в центре города. Девчонки выступали по очереди от самых маленьких (6-7 лет) до уже совсем девушек (15 - 16) . Причём последние пришли выступать  без родителей (!!). Уже это насторожило мою жену. Дальше больше. Оттанцевавшие девчонки должны были вместе с родителями покидать зал. То есть посмотреть выступление более старших танцовщиц младшие девочки и их родители не могли. К моменту начала выступления старшей возрастной группы в зале должны были остаться только старшеклассницы (без родителей) и организаторы концерта. Последние, кстати,  весьма подозрительного вида. Ведущая шоу,  например, по отзыву моей жены - грубиянки  "прошмондовка какая-то с  декольте до пупка" .+ ещё кое-кто  нарисовался. Об этом подробнее .Началось самое интересное. Моя жена обратилась к Снежане - руководительнице студии, в которой занималась дочка,  с просьбой остаться и посмотреть шоу. Получила такой вот интересный ответ:-  Нельзя! Это частная вечеринка!  (!!!) . Оглядевшись, моя супруга обнаружила появление каких-то ухоженных   парней ,богато одетых  молодых мужчин и весьма расторможенных на вид девиц. Выглядели эти визитёры явно как обитатели ночных клубов - "золотая молодёжь", короче (это подтвердилось на выходе видом дорогих авто у ресторана) . Похоже действительно намечалась вечеринка со старшеклассницами - танцовщицами. И уж не таких ли танцев танцовщицами? Что-то даже не сомневаюсь, что таких  точно.

К слову, секс-индустрия  в Оренбурге (не знаю как по стране, но вряд ли иначе) по словам осведомлённых людей вообще мимикрирует под "культурные мероприятия".  Проституция в РФ нелегальна. Но кто же запретит клубы с танцовщицами, которые ещё и могут станцевать "приватный" танец,  да ещё и в отдельном кабинете? Какая проституция?! Помилуйте! Танцовщицы получат за выступление от заведения. А клиент расплатится с заведением просто за наём кабинета. Но нужны свежие кадры. Секс-танцовщицы век недолог. Новые кадры для таких заведений ведь  надо "ковать". Вот и разные руководительницы  "студий танца и чёрлидинга"  и "куют" в поте лица.



Edited at 2015-04-15 10:27 (UTC)

А танцы живота тоже отногсятся к разряду приватных? Попыталась специально найти на youtube - ничего, кроме русских постановок не нашла. Хотя у арабов вроде на свадьбах танцуют специально нанятые танцовщицы.

Рекомендую

...дело не в том, чтобы возненавидеть нечто вредное (и сидеть как дура без подарка), а в том, чтобы страстно полюбить нечто полезное. И это касается не только родителей, но и других значимых окружающих. Девочка не может заниматься с кайфом тем, от чего у ее близкого окружения на лице зевота и скука. Она будет любить то, от чего в ее близком окружение пробуждаются эмоции. Только эмоции заразительны, морализаторство нет, даже наоборот.

Воспитание – это процесс передачи своего опыта, и в основном, эта передача идет через эмоциональную сферу. Ребенок копирует не то, что родитель его заставляет копировать, а то, с чем у родителя связаны эмоции. Ребенок запоминает и перенимает только эмоционально окрашенные паттерны, и чистую информацию встраивает уже в эти формы, по-своему, но в то, что уже есть.

Поэтому просмотрев такой танец пчелок, и справедливо отметив неадекватность педагогов, которые допустили это на публику, нужно сделать следующий вывод. Девочкам этим, к сожалению, не интересно почти ничего, им интересна эротика. Интересна настолько, что они утратили чувство реальности, и не понимают, насколько неуместно и вульгарно выглядят их интимные танцы на сцене в детском театре. Такая сильная потеря адекватности бывает лишь тогда, когда эротика начинает занимать центральную часть жизни.

В самой эротике нет ничего плохого, одно хорошее, но когда эротика выходит из интимного пространства и становится единственным интересом в жизни, это очень печально. Ни у родителей девочек, ни у педагогов, ни у их окружения, не получилось заинтересовать этих девочек чем-нибудь еще, так сильно, как их интересует сексуальная привлекательность.

  • 1