mikuli_shna (mikuli_shna) wrote,
mikuli_shna
mikuli_shna

Categories:

...толпа навалилась, огромная, злая, я стал на четвереньки и залаял...

Посмотрела, и окончательно укрепилась во мнении, что т.н. активисты майдана, вопреки распространенному мнению о покаянии, на самом деле, очень довольны. Здобулы! Да, они реально их для себя видят, эти здобутки! Их всё устраивает.
Это была их мечта - издеваться над теми, кто по статусу выше, унижать человека всячески, а то и убивать. И войне на Востоке они обрадовались. Ну, право - когда еще такая возможность, "москаликов пострелять" и чтобы тебе за это ничего не было, более того - убийство "москаликов" поощряемо! Такого счастья и во сне не снилось.
Когда еще как не сейчас, это же здобуток майдана! И ломанулись, было, на Восток... Оказалось, это совсем не похоже на охоту, оказалось - там убивают и при этом даже не слушают воплей "А мэнэ за що?"
Да просто за то, рагуль, что приперся с оружием, сам понимать должен. А не понял вовремя - поймут твои родные потом, когда ты вернешься в гробу (если повезет).
И рагули поняли: развернулись на 180, отправились в родные края, издеваться над безоружными земляками, тешить свою мелкую холопскую душонку. Ах, это сладкое чувство власти раба над господином!
Мерзкие трусливые твари.

В мусорном баке - начальник облуправления юстиции, если что.
Его люстрируют за регистрацию «Оппозиционного блока» на Прикарпатье.


Под роликом оставила комментарий - обращение к местной фауне:

Вы там, в своей Галичатне, совсем, видать, головкой епнулись.
Вы хоть понимаете, что беззащитность государственного служащего (да хоть бы и обычного пересичного!) перед толпой есть признак отсутствия государства как такового!? Ведь что государство должно в подобном случае предпринять... Как минимум, окружить отрядом вооруженной дубинками милиции и похватать всех беснующихся в автозаки, с последующим законным ходом делу. Но государство засунуло в жопу даже язык. Не говоря о дубинках. Так, может, и нет его - государства-то? Неважно, что милиция как бы есть в городе, важно, что её начальство сцытся отдать приказ.
А, значит, разгул уличного произвола и бандитизма будет только шириться. Интересно, а когда они людей вешать начнут на площадях - милиция тоже засцыт пресечь произвол?
Вам пора прекратить платить налоги, дорогие франковцы.
Больше роликов с места события - ТУТ.
Tags: Майдан, Мерзость
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments