mikuli_shna (mikuli_shna) wrote,
mikuli_shna
mikuli_shna

Хунте кабздец

Война скоро кончится, товарищи. Это крах киевской хунты, ибо хунта может длить своё существование только в условиях войны.



Вот она - разница между Востоком и Западом Украины. Возьмите, кто не помнит, любой ролик с митингом западенских баб и сравните с этим. Те требуют денег и экипировки, чтобы их сыночкам было комфортнее убивать. Или ротации, чтобы убийствами "ватников" занялись другие. А наши юго-восточные бабоньки требуют немедленного прекращения войны и называют хунту хунтой.

Для свержения хунты нужны не майданы в Киеве, а вот такие митинги в каждом населенном пункте.
Ждать осталось недолго.

Конечно, есть опасность, что при таком развитии событий на территорию Украины впустят многотысячный контингент НАТОвцев и они начнут заливать кровью всю территорию целиком, без разбора.
Но ведь в этом-то случае Россия тоже войдет, можно не сомневаться. Останется решить до какого европейського города фашистов гнать придется в этот раз. До Брюсселя? Как-то мелко...
Tags: Новороссия, Третья Мировая, Украина
Subscribe

  • Приднестровье и его общественные люди

    Просьба подобного рода должна направляться от представителей государственной власти, а не от общественных организаций, хоть бы таковых и сто…

  • Занимательная хронология

    18 мая родилось обращение "в защиту русских". 19 мая распространили, снабдив (видать, для усиления восприятия) сканами бумаг годичной давности…

  • Что-что у Арсюши разрывается?

    Арсений Яценюк на заседании правительства ( ТУТ): «Когда-то было такое соглашение между Украиной и Российской Федерацией — оно было подписано 26 мая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments