mikuli_shna (mikuli_shna) wrote,
mikuli_shna
mikuli_shna

Categories:

Ария собаки

Порошенко обещает назначить еще несколько иностранцев на высокие государственные посты. Как сообщает корреспондент INSIDER, об этом он заявил на заседании Совета реформ.

"Председатель Нацагентства государственной службы доложит сегодня о реформе государственной службы. Одна из её задач, это селекция кадров. Скажу откровенно: в настоящее время у нас ощущается колоссальный дефицит профессиональных, патриотичных, квалифицированных кадров. И я уверен, что мы вынуждены пока, к сожалению, покрывать этот дефицит за счет так называемого "критического импорта", в том числе и из-за границы".

Президент заметил, что Украина должна начать подготовку собственного кадрового резерва, который будет иметь "западное образование, знать много языков, и огромный опыт".

"Хотя это не означает, что мы завершили нашу, на мой взгляд, очень эффективную, очень полезную практику назначения иностранцев. Много сюрпризов я вам еще обещаю", - заверил Порошенко.
Оригинал ТУТ.
Прошу не критиковать - я всего лишь перевела эту порошенковскую галиматью, и как ни старалась причесать некоторые особо торчащие места, - напр. "иметь западное образование, знать много языков, и огромный опыт" или "критического импорта, в том числе и из-за границы", - каменного цветка не получилось. То ли Порошенко пьян был, когда языком молол, то ли по стилистической малограмотности журналистов так у них вышло. Совсем не шануют своего президента.
Ладно. Оставим. Главное ведь не в этом, да?


Эдгар Дега. Ария собаки. 1875 - 1877 г.
Tags: Еврокретинизм, Майдан, Украина
Subscribe

  • Пошли прочь, агрессоры

    На самом деле, смешного мало. Это не мы шутим, это над нами решили пошутить. Завтра 7 апреля 2015 г. согласно календарному плану рассмотрения…

  • Диверсанты

    Некогда. Но таки придется сказать хоть два слова. Орут ведь как оглашенные. ИЗВЕСТИЯ впереди всех на лихом коне. Правильно делают депутаты Госдумы,…

  • От феминизма к фашизму, через вегетарианство и защиту прав животных

    или Путь к оскотиниванию человека Этот комментарий по поводу очередной мерзости, инициированной Европарламентом еще в феврале прошлого года (см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments