mikuli_shna (mikuli_shna) wrote,
mikuli_shna
mikuli_shna

Categories:

Роман Сульжик по прозвищу Красный мокасин

Управляющий директор по срочному рынку Московской Биржи (тем самым местом, где торгуются фьючерсные контракты доллар-рубль) Роман Сульжик на киевском Майдане рукопожимается с сенатором Маккейном.

Отсюда.
Видео на lifenews.ru
В репортаже ЦензорНет Сульжика назвали "волонтером Евромайдана", "защитником демократии и свободы Украины" и "одним из столпов российской финансовойо системы", а рукопожатие с Маккейном - "историческим".

Роман Сульжик, 1974 г.р. Карьера.
Окончил Leeds University, Computer Science & Mathematics в 1995 году. В 2005 году получил степень MBA в New York University Stern School of Business.
С 1995 по 2000 годы начал свою карьеру в IT-подразделениях ряда технологических компаний в Нью-Йорке.
С 2000 по 2008 работал в банке JP Morgan Chase в Нью-Йорке и Лондоне, занимал должность Вице Президента. Принимал участие в создании системы риск-менеджмента и занимался торговлей деривативами.
С 2008 по 2011 года занимал должность Директора и возглавлял подразделение торговли срочными финансовыми инструментами в Deutsche Bank в Москве.
С апреля 2012 года занимал должность Управляющего директора по рискам Московской Биржи.
Является членом совета ACIRussia – организации профессионалов финансового рынка, входит в Совет Национальной Валютной Ассоциации.
В июлe 2012 года назначен Управляющим директором по срочному рынку Московской Биржи.
Там же, в компании с послом США внаУкраине


Роман Сульжик: Майдан - не революция мечтателей, а революция прагматиков.


Видео, коим так восхищен наш герой, ТУТ. Представитель киевской интеллигенции писатель-матершинник Лесь Подерв'янський предлагает внести в Конституцию Украины норму, закрепляющую за Майданом высшую власть. Вопросом на предмет майданного кворума не заморачивается, говорит - надо так и записать в Конституции: "Если народу на майдане дохуя, ...".

Что? Откуда знаю прозвище? Люди говорят.
Tags: Бизнес, Видео, Доллар, Рубль
Subscribe

  • Все бабы - дуры,

    все мужики - сво... Там же, далее: MARAMUS: «Прочитал всю ветку. Невольно вспомнил мудрый совет покойного тестя Юрия Кондратьевича: Марат!…

  • Под знаком Воды

    Памяти Муаммара Каддафи Надеюсь, он жив и пребывает здесь, на Земле. Если же на небе, то всё равно - жив, дела его обессмертили.

  • После признания бандитов властью кулаками не машут

    В Москве с недоумением и возмущением воспринят подобный несправедливый и неоправданно суровый приговор. Такое решение тем более непонятно с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments