mikuli_shna (mikuli_shna) wrote,
mikuli_shna
mikuli_shna

Люди, будьте бдительны!

Что-то подозрительно много в сети появилось призывов "к народу Украины", на предмет мобилизации против бандеровской нечисти. Всё вроде верно: нечисть надо вычищать, да и терпеть всем надоело, а тут самое, казалось бы, время...
Очень нехорошее за этим видится. Похоже на следующий этап воплощения в жизнь давно (и не нами) написанного сценария. Все поняли - что за этап?
Быдляки майданутые - точно, еще не поняли, что на майдане они не за себя, а за фирташей с ахметками отстояли. Теперь же, за их жирные интересы кровушку проливать пойдут. Жаль, не только свою быдлячью, хер бы с ней.
Или кто-то думает, раз олигархи результатами удовлетворены, то далее наступит мир и благодать? Как бы не так - наоборот: теперь им надо, чтобы быдляк не требовал работы, зарплат и прочего всего, что с планами евроинтеграции никак не вяжется - заводы-то, согласно этим планам, закрывать надо! И вот, чтобы быдляк не отвлекался на всякие свои быдлячьи требования - пусть у них руки будут заняты, и голова, и ноги. Война займет быдляк целиком, и перемелет на фарш, без остатка.


Yeames W. F. When Did You Last See Your Father? 1878 г.
"Когда ты в последний раз видел своего отца?" Согласно самой популярной версии, здесь изображен допрос младшего представителя роялистской семьи сторонниками парламента в эпоху Великого мятежа - борьбы английского парламента с королем, закончившейся казнью Карла I в 1649 г. Автор, Уильям Фредерик Йемес - сын британского консула, родился в Таганроге в 1835 г.
Tags: Еврокретинизм, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →