mikuli_shna (mikuli_shna) wrote,
mikuli_shna
mikuli_shna

Змеюшник (2)

Ба! Какое событие-то мы, оказывается, пропустили...
Надо же... Еще чернила на письмеце не высохли,


а эти уже засеменили ножками, исполнять собралися:

23 апреля 2013 года в Государственной Думе состоялся круглый стол, посвящённый роли большевиков, их лидеров и современных последователей в разрушении семьи и брака. Организатором круглого стола выступил Оргкомитет «За вынос Ленина!» совместно с фракцией ЛДПР в Государственной Думе. В работе круглого стола приняли участие протоиерей Димитрий Смирнов (Первый заместитель председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства), Алексей Юрьевич Комов (Президент Аналитического центра "СемейнаяПолитика.РФ"), многие видные ученые, историки, руководители общественно-политических организаций. Со вступительным словом выступил лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Вольфович Жириновский.

(В ютубе комментарии к этому видео отключены. Нетрудно догадаться, почему.)

Список участников (неполный) - по ссылке. Среди таковых - "историк" Лавров Владимир Михайлович, тот самый, которому член Изборского клуба Сергей Черняховский в прямом радиоэфире дал по морде, с хрустом. Все слышали, да?
Там вообще интересных личностей несколько, - да почти все. Непонятно только, как среди всей той мразоты оказался протоиерей Дмитрий Смирнов, по какому недомыслию...
Интересно также, что Комов Алексей Юрьевич представлен как президент Аналитического центра "Семейная политика.РФ", и совсем не упоминается о том, что он является исполнительным директором Национальной Родительской Ассоциации - той самой, которую Общественная Палата родила на коленке 04 декабря 2012 г. (1, 2, 3 и Видео), как соглашательский противовес уж слишком правильно и активно действующей в антиювенальном направлении организации "Суть Времени".
Вообще, у Алексея Юрьевича регалий, званий и наград довольно много. Просто диву даешься: когда он всё успевает! А еще, он биржевой игрок. Впрочем, принадлежность к миру финансового капитала объединяет многих в компании причастных.
Загадочный человек, этот Комов Алексей Юрьевич. Он творит много благодеяний, деток у него у самого много, выступает против однополых браков и прочей мерзости, включая ювенальную юстицию. "Родина ювенальной юстиции - СССР", - убежден образованный (за плечами - исторический факультет МГУ им. Ломоносова) Алексей Юрьевич. Как будто не знает, что ювенальная юстиция была введена в Российской Империи в 1910 году, а как раз большевики её отменили в 1918 (14 января 1918 г. специальным Декретом СНК).
Однако бог с ними, с участниками, посмотрите к кому взывают потомственная дворянская голытьба!
Справа, как и положено: Президенту РФ В.В. Путину, Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву, Министру иностранных дел РФ С.В. Лаврову, Мэру г.Москвы С.С. Собянину.
А "дополнительно", в левой стороне письма, накарябано от руки:
Патриарху Кириллу
Н.Д. Солженицыной
Князю Г.Г. Гагарину
В.В. Жириновскому
С.С. Митрохину
В.А. Рыжкову
Б.Е. Немцову
Акад. Ю.С. Пивоварову
Н.К. Сванидзе
Г.К. Каспарову

Мало того, что они Немцова, Рыжкова, Сванидзе, Пивоварова, Каспарова - людей, которые Никто и которых зовут Никак, ставят в один ряд с высшими руководящими лицами государства, они и к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу проявили неуважение (я бы сказала даже: пренебрежение). Притом, что Пивоварова не преминули назвать академиком. Нетрудно представить, что они сделают с Патриархом Кириллом потом, когда получат здесь поместья, не дай Бог. Вот только поможет им Святейший своим авторитетом в главном деле, и всё... Новые хозяева займутся им самим.
О главном они сказали в конце письма. Смотрите, звучит как ультиматум:



Очевидно полагая, что Президент РФ побежит исполнять. Посмотрим...
Лично я не исключаю, что будет исполнено. Если только не глянет в зеркало и не спросит себя: Президент я Великой Державы или холоп голытьбы дворянской?
А заодно нехудо бы своё президентское место в том раскладе поискать. Ведь нет на самом деле там места ни Путину, ни Мутину, ни вообще президенту РФ. Как нет и Российской Федерации. Другая на её месте страна планируется, судя по всему, совсем другая. Как там пишут шутники наши сетевые? В небе Боннер... на дне океанской впадины Ленин, а на Красной площади - "святой великомученик" генерал Власов.

Будем и дальше ронять благодарственные слёзы и умиляться благодеяниям комовых и Ко?


UPD: К сожалению, сайт netlenin.ru/ не открывается (что-то случилось, со вчерашнего вечера). И всё же ссылки оставляю, ведь откроется же когда-то. Если что - ниже в комментариях дала ссылку из кэша на страницу с письмом.
Tags: Десталинизация, Москва, Россия, Третья Мировая, Ювенальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →