mikuli_shna (mikuli_shna) wrote,
mikuli_shna
mikuli_shna

Суд Времени. Выпуск 1.

С этих эфиров началось пробуждение страны.
В начале 90-х каждого по отдельности излечил от ЛГМ (либерастии головного мозга) Сергей Георгиевич Кара-Мурза - его книга "Манипуляция сознанием" стала бестселлером (полагаю, сверх самых оптимистических ожиданий издателей).
А в июле 2010 Сергей Ервандович Кургинян буквально заставил вскочить всех на ноги; и каждый, кто до сих пор думал, что он в стране один такой "неправильный", вдруг, наблюдая за результатами голосования телеаудитории и откликами на форуме сайта Пятого петербургского, понял: он не один, нас - огромная силища. Мобилизационный процесс пошел...
Воодушевилась и медведевская администрация Кремля, полагая, что вся эта мобилизационная энергия в час Х хлынет на (условно говоря) Болотную. Прошло полтора года и она хлынула. На Поклонную.


"Беловежское соглашение - катастрофа или меньшее из зол?"
Часть 1. (19.07.2010)


Часть 2. (20.07.2010)


Часть 3. (21.07.2010)


Намерена постепенно выложить здесь у себя все выпуски программы "Суд Времени". А то "Исторический процесс", затем шедший на России1, все помнят, а "Суд Времени" на Пятом почему-то призабыли. Вполне возможно, есть и такие кто даже не знает, что такая передача была, канал-то не общероссийский.
Tags: Видео, Кургинян, СМИ, Суд Времени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments